首页 学校简介 课程介绍 名师风采 新闻资讯 学员作品 在线报名 联系我们
? 现在位置:首页-> 学校简介



关于我们

广州东方标准,是新东方教育科技集团(NYSE:EDU)旗下的原广州新东方职业教育中心,新东方教育科技集团是全国唯一在美国上市的教育集团,传承新东方集团资深卓越的狗万网_狗万官网怎么进去_万狗登录不了经验,全面拓展职业技能领域的综合教育狗万网_狗万官网怎么进去_万狗登录不了。由新东方教育科技集团(NYSE:EDU)、美国DCM - Doll Capital Management创业投资机构以及DT CAPITAL(德同资本)三方共同投资运营。东方标准是到目前为止国内规模最大的综合IT人才狗万网_狗万官网怎么进去_万狗登录不了机构。

广州东方标准,秉持“专注IT,服务中国”的文化理念,立足华南IT人才需求市场,锐意开创“项目参与式教学”。坚持“全真项目,同步参与”这一特色教学模式,真正实现了“学以致用”的教育核心。多年的办学历程,不仅沉淀下了丰硕完善的教学经验,更收获了桃李天下的教育硕果,这才是作为教育者,最光荣和骄傲的成就!

目前开设的系列课程:软件工程师班、动漫设计师班、 数字艺术设计班、平面设计班、网页制作班、建筑效果班;外语口语狗万网_狗万官网怎么进去_万狗登录不了;中央广播电视大学、北京理工大学、吉林大学等高校本专科层次学历教育;以及教育部考试中心全国计算机等级证书、劳动部OSTA中华人民共和国国家职业资格等级证书、工业和信息化部(原信息产业部)的各类专业水平测试和职业资格认证考试。

居安思危者,懂得未雨绸缪的必要,才能胸有成竹。辉煌时,不能安于现状、止步于眼前的成绩,应不断充实提升、挑战更高远的自己!逆境,永远只能打败弱者,而造就强者。危机中,更不能坐以待毙,更应坚定和明确自己的人生道路,选择、规划属于你自己的职业未来。

置身前沿领域,立足潜力行业,才能一路致胜未来。

广州东方标准——给你最权威、最先进、最完善的教育狗万网_狗万官网怎么进去_万狗登录不了!

广州东方标准,随时欢迎你的加入,随时愿意为你的职业人生扬帆护航!

课程介绍
高级动漫设计师
软件(JAVA)工程师就业班
影视广告班
美术手绘 动漫预科班
专科起点升本科学历教育班
高中起点升专科学历教育班
英语口语强化训练班
网页设计/网站开发班
室内外效果图设计与表现班
广告平面设计师班
学员作品
?
教学环境 ?
?
? ?
?
教学环境
广州东方标准前台
教学环境
优良的学习环境
教学环境
手绘教室塑像展
教学环境
学员优秀作品展示
教学环境
手绘教室
? ? ? ? ?
返回首页 | 师资团队 | 课程介绍 |  网站地图 | 在线报名
学校地址:广州市天河区天河东路37-3号(天河南站旁)
版权所有:广州东方标准信息科技有限公司(职业狗万网_狗万官网怎么进去_万狗登录不了学校)
报名服务(热线):020-32206715 32205562
?